GOURMET

La nostra cucina prende spunto dal patrimonio di gusti e tradizioni trentini e solandri.
Al Ristorante Conte Ramponi vi proponiamo i piatti della nostra storia, rielaborati dallo Chef Lino con prodotti e materie prime scelti con attenzione e rispetto.
Lino rappresenta la colonna portante del ristorante da 50 anni e ne garantisce la continuità nel gusto e nella qualità, creando ogni giorno con grande passione, creatività e maestria equilibrati e geniali accostamenti di profumi e sapori.


Antipasti

Speck con cetrioli

Crostini dello chef
piccola degustazione

Crostino alla solandra
speck, funghi, filetto di manzo e formaggio Casolét

Carpaccio di Cervo al mirtillo rosso

Carpaccio di salmerino marinato all’aneto

Carpaccio di vitello con carciofi e scaglie di grana

Lumache al Verde


Primi piatti

Tris Conte Ramponi

Crespelle al radicchio

Tortino ai carciofi su fonduta al Casolét

Ravioli del giorno

Canederlini al Puzzone con salsa al gorgonzola

Tagliatelle con farina di farro al ragù di cervo e funghi

Risotto ai tre cereali con zucca

Risotto tartufato

Strangolapreti all’ortica, lardo e ricotta affumicata

Zuppa del giorno


Secondi piatti

Filetto di manzo in camicia al Teroldego e pepe nero

Tagliata di manzo

Petto d’anatra con salsa all’arancia

Costolette di agnello alle mandorle e miele al mugo

Gulasch di cervo con polenta

Filetto di salmerino agli agrumi

Formaggio Casolét alla piastra

Verdure alla griglia


Dessert

Sorbetto al sambuco

Latticello al melograno

Gelato con salsa ai lamponi caldi

Semifreddo del giorno

Tortino al cioccolato fondente «Araguani»

Dessert Conte Ramponi
piccola degustazione dessert

Torta Sacher

Strudel di mese

Piatto di formaggi misti con miele

 

 

EVENTI E NEWS

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione.